请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我执意买房,婆家人叫我滚,娘家人扬言要打死我

高级会员

nn19770129 发表于 2018-10-5 21:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了买房子,我跟我老公商量了差不多大半年吧,期间都是吵吵闹闹的,当初我隔壁邻居说她那套房子卖,我就在全家人面前说隔壁那套房子卖,我婆婆思虑了几天,叫我跟隔壁谈,说我们家买下,,20万就买,她是这样打算的,她两个公婆出5.两个小姑子个2.5万,其余的我们出,我是没问题的,我去问了隔壁,她说,21万,她是不赚我钱的了,都这么熟,差一万呢,她们就说不买了,这样我也没什么,不买就不买吧,我问我老公意见,他说看看吧,这样过了半年,这期间我生了个孩子,男孩,大的也是男孩,期间小宝满个月了,有一天他同我说,你去问问隔壁20万卖不卖,卖就我要,我如实同隔壁邻居说了,过了几天答复我说,她愿意卖,可是过了半个月,我在挤着奶,玩着手机,一大早就起来看到我这样就骂我,说我玩手机,那天动手打了我,说以后不要叫他买房,他是不会出钱的,就这样我们吵吵闹闹过了半个月,我问我婆婆的意见,我说,隔壁打算买不买了,她也要钱专修,我们赶紧把钱凑齐了,她说,我不管,我不理,你们别问我,我没有钱,你自己还年轻可以自己奋斗。当初不是说好了买的吗?怎么出尔反尔了,我很生气,我一个月都没跟她说话,包括我老公,他就一个月打了我三次,就是因为买房子的事情,还把我娘家人哥哥叫来了,我哥哥也打了我,我老公说我过得这么舒服还不知足,吃他的,用他的,花他的,想怎么样,我们就这样吵了半个月吧,昨天晚上,我同学聊天,我说现在过得可苦了,四个人睡在一起,天天被打,被骂,我打算买隔壁了,我自己有5万,我之前没认识我老公打工赚来的钱,15万我就去银行贷,怎么样怎么样,我小姑子听到不爽了,跟我对骂了起来,还叫我滚,滚出这个家,说我好高雾远,没有这个能力却装,还把我上网的wefi断了,我很气,我就跟我姐在网上聊,我叫我姐把我之前打工赚的3万元借给她的还给我,我要买房了,我不想求任何人,我自己贷钱买,我把自己的一五一十说给她听了,她发过来的信息也让我很伤心,说我之前跟男孩子怎么样怎么样,说我不知足,但我把它删掉了,我怕我老公看到会想我是一个怎么样的人,到第二天早上,我爸打电话给我,一听就骂,说你再提出买房我打死了,你个死扑街,你这么不知足,我坐车下来打死你,骂得很难听,我把手机关了,这就是我的娘家人的态度
极酷区股票配资--配资小白的首选之站【www.jikuqu.com】

高级会员

MaxLucky 发表于 2018-10-5 21:45:42 | 显示全部楼层
楼主文化程度多少?太多错字了。
极酷区股票配资--配资小白的首选之站【www.jikuqu.com】

高级会员

lyyszd 发表于 2018-10-5 21:45:43 | 显示全部楼层
我和老公老公结婚两年,有两个孩子大的一岁四,小的两个月,两个都是男孩子,有公婆,和我们一起住,有老公两个妹妹,两个是未婚,其中一个和我们一起住,一个在外地工作,有空才回来玩几天,我们住的是两室一厅房子里,公公住店里,我和我老公两个宝宝四个人睡一个房间,一张床,是有小,小姑子和她妈妈睡另外一个房间,我们的房子的实用面积是49.9方,商品房,六楼,楼梯楼,还是顶楼,正好隔壁邻居有套房子卖,相邻的,跟我们的房子一样大,价格20万,家具专修什么都好,而且我们买了话可以打通,可以做 成5室2厅了。5楼的那位业主就是两间一起买打通的,觉得还可以。我老公买我们住的这套是17万,房龄六年,我想问下该不该买隔壁房子呢,我在的是二线城市,外面的新楼房价是5000,买新楼我们没有那么多钱,,我老公不愿意买,说没钱,我说可以出去借啊,他说我提一次买就打一次我,他是做生意的,收入不多,六七千吧,我也不知道他有多少钱,他总的是说没钱,他爸妈开个士多店,也说没钱,她两个妹妹都有自己的工作,事业单位,我就不明白,我们这么挤了,买隔壁房真的这么难吗?真的不该买吗,是我太作了吗?如今一家人不和

高级会员

crybld 发表于 2018-10-5 21:45:46 | 显示全部楼层
我支持你婆家和你娘家。你这个接盘侠会把你们两家都害死。与其你婆家和娘家死,当然不如你去死。

金牌会员

fuxinzhiw 发表于 2018-10-5 21:45:52 | 显示全部楼层
她没有错,刚需买得起房子,就应该买。

金牌会员

520hacker 发表于 2018-10-5 21:45:55 | 显示全部楼层
你的想法很对 但你家庭地位不够高造成的 好好带孩子吧 其他人也知道住着挤 让别人操心去吧 多一事不如少一事 还挨打 唉

高级会员

beijingrennr 发表于 2018-10-5 21:45:56 | 显示全部楼层
现在买房那叫傻

高级会员

DZGodfather 发表于 2018-10-5 21:45:57 | 显示全部楼层
这样的表述能力,我竟然看了五分钟,……然而,还是没搞懂,我晕

高级会员

LlwTwUwA 发表于 2018-10-5 21:46:08 | 显示全部楼层
你老公脾气不好,他打你你就报警

金牌会员

sun2006 发表于 2018-10-5 21:46:12 | 显示全部楼层
一个家暴的丈夫,恶劣对待你的家人。。。。这种生活中,你还能想到为他们考虑真不容易。。二十万不算太贵,你的想法很好,算是刚需,完全可以买。但是你这个家庭环境,我觉得太可怕了,你居然能忍受丈夫打你。