请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

露珠爸爸办企业欠下两亿高利贷,爸爸妈妈想要跳楼,我该怎么办

中级会员

toom888999 发表于 2018-10-8 11:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
露珠爸爸是办高新技术企业的,在中国刚刚新起的行业,近年来发展企业欠下银行贷款、高利贷近两亿人民币。露珠家九处房产均已抵押。现在公司和工厂已经濒临破产,高利贷都是爸爸背着我和妈妈去借的,但是由于公司法人是妈妈,因此讨债鬼天天侮辱逼迫威胁我妈妈。妈妈已经不堪重负,精神崩溃,患上忧郁症,多次有跳楼的念头。爸爸现在人在外地做最后的挣扎,希望可以拉到投资,但是我知道拉再多的投资回来,高利贷一还就没有剩余的乐,爸爸一年多来都没有拉到投资,发来信息说一上高楼就想跳下去。 露珠国外留学,但是今年下半年家里已经没有钱给我了,我靠自己做代购和家教赚取生活费。现在已经回国陪在妈妈身边,我担心她想不开跳楼,不敢离开。 现在爸爸的兄弟姐妹也受到高利贷的威胁,已经和爸爸可以说是亲情也没有了。现在,我和妈妈最恨的就是爸爸背着我们借的巨额高利贷,而且这些高利贷的人老奸巨猾,借条上根本不会写明高利贷,现在妈妈爸爸还没有离婚,公司法人是妈妈,但是高利贷是爸爸背着妈妈借的,妈妈是否也需要承担这些高利贷? 这些高利贷如果真的还不上,讨债鬼说要告我们诈骗,是否爸爸妈妈要坐牢? 露珠现在也压力很大,在崩溃的边缘,求各位大神指明一条明路,我该怎么办?我要怎么拯救我的妈妈?
极酷区股票配资--配资小白的首选之站【www.jikuqu.com】

高级会员

oosoochin 发表于 2018-10-8 11:15:54 | 显示全部楼层
@lulalamimi 4楼 2013-10-10 12:11
  高利贷的人他们不会轻易放过我们的,很有手段,现在准备告我们诈骗,我担心诈骗罪一旦成立,爸爸妈妈要把牢底坐穿 || @ann99999: 拿钱跑路啊,全国那么大那里不能去,经济纠纷警察不管
  ------------------------------
  你们哪里的阿?
极酷区股票配资--配资小白的首选之站【www.jikuqu.com】

中级会员

rio212014 发表于 2018-10-8 11:15:56 | 显示全部楼层
高利贷的人他们不会轻易放过我们的,很有手段,现在准备告我们诈骗,我担心诈骗罪一旦成立,爸爸妈妈要把牢底坐穿 || @ann99999: 拿钱跑路啊,全国那么大那里不能去,经济纠纷警察不管

中级会员

xxxni 发表于 2018-10-8 11:16:02 | 显示全部楼层
拿钱跑路啊,全国那么大那里不能去,经济纠纷警察不管

中级会员

aaa0001 发表于 2018-10-8 11:16:05 | 显示全部楼层
宁愿不赚钱,也不要借高利贷!有什么生意比高利贷还赚钱?可能就剩下贩毒了

高级会员

体验精彩 发表于 2018-10-8 11:16:07 | 显示全部楼层
@ann99999 2楼 2013-10-10 12:06:13
  宁愿不赚钱,也不要借高利贷!有什么生意比高利贷还赚钱?可能就剩下贩毒了
  -----------------------------

+1....  做生意时没计算风险跟利润的吗?

中级会员

留级生 发表于 2018-10-8 11:16:09 | 显示全部楼层
偷渡,在没有身份证旅馆都住不到。跑路肯定会被通缉。只有外国了。

中级会员

nal8888 发表于 2018-10-8 11:16:18 | 显示全部楼层
是爸爸背着我和妈妈借的高利贷,今年事情瞒不下去了,高利贷追债上门了我们才知道,气也气死了,特别是妈妈,因为她是公司法人,所以现在都在逼她,而且这些钱妈妈一分都没有享受过,现在最担心她轻生 || @ann99999: 宁愿不赚钱,也不要借高利贷!有什么生意比高利贷还赚钱?可能就剩下贩毒了

中级会员

ryJpvCAB 发表于 2018-10-8 11:16:20 | 显示全部楼层
爸爸那个时候已经是拆东墙补西墙,银行贷款要还,还不上又不想让公司倒闭估计他就借高利贷周转,没想到窟窿越来越大,现在已经被爸爸借高利贷害的家破人亡,亲戚都反目了 || @200610312013: @ann99999 2楼 2013-10-10 12:06----------------------------- +1.... 做生意时没计算风险跟利润的吗?

中级会员

wengkejian 发表于 2018-10-8 11:16:22 | 显示全部楼层
高利贷就是雪球,谁也还不起的
  干脆直接跑路到国外的了。。。