请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

本人60后,对没背景的80、90后说几句

中级会员

377672730 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
只有人和土地,再说一遍,人和土地,才是一切财富的唯二源头,其它所有财富都是从这二者衍生的。35岁以下没背景的人,搞懂这句话是你们的当务之急。虽然还没有真正懂,但暂时认可这句话的人,接着看下面的几句话:

1.做一切长寿之事,避免一切损害健康的行为,包括少在外面吃小馆子。
  2.尽早结婚,多生孩子。你又没背景,你怕谁?计划生育算个鸟。不报户口先,行不行?
  3.别买房。涨也好,跌也好,年租金X10,会大于房价吗?十年之内,房子会多到白送你都不一定要。
  4.家在农村有地的,别流转。
  5.有条件的,流转别人的地吧。

老夫没功夫再多解释,大家爱信不信吧。

中级会员

vsCnfaOT 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
@shandongwfsd 1楼 2013-08-14 12:08:57
  其他几点我保留意见,但多生孩子这一条我不认可。
  多生孩子,将来孩子结婚给不给买房,结婚时没房,别人不嫁你家孩子,难道让你孩子打光棍,当上门女婿?
  -----------------------------
  不忍心说你傻,孩子,不论男女,都是最值钱的货。当上门女婿有啥不好?女方家的财产还不都是你的了?至少部分是吧?

中级会员

wzjas 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有道理

中级会员

dsffffff 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其他几点我保留意见,但多生孩子这一条我不认可。
  多生孩子,将来孩子结婚给不给买房,结婚时没房,别人不嫁你家孩子,难道让你孩子打光棍,当上门女婿?

中级会员

whpc 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶

中级会员

镜花 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主说了过10年房子就不要钱了

中级会员

janvier 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
作为90后,这个必须要顶,楼主实在

中级会员

playgirl1014 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
呃呃呃,九零后暂时还不太懂,不过在九零后老去之前,我怎么也想不出来房子会多到没人要!

中级会员

ASjaSQTi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
@凌晨三点的钟 6楼 2013-08-14 12:16:06
  呃呃呃,九零后暂时还不太懂,不过在九零后老去之前,我怎么也想不出来房子会多到没人要!

-----------------------------
  因为你还太年轻,不懂的事太多了。

中级会员

cuo.cuo358 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
基本靠谱!楼主基本好人!