请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纵容老赖转移32套房产,这样的房管局到底有没有责任?

金牌会员

cdixeji 发表于 2018-11-10 19:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
据有关媒体报道,江苏宿迁泗洪县法院多次向该县房管局送达裁定书以及协助执行通知书,要求查封宿州大家置业有限公司32套房产,但是该房产局始终不予查封,最后大家置业将旗下32套房产全部变卖,法院要求房管局在规定时间内将上述房产追回,因为逾期未追回,对其罚款70万元,限定11月15日执行。
  此新闻一出我就感觉到很是奇怪,作为一个县的部门,虽然一个是政府部门,一个是司法部门,但是应该是通力合作,维护法律尊严啊,为何法院下达裁决书,房管局不执行呢?难道房管局领导不懂法么,我怎么那么不信。
  如果不懂法,那么我们的公务员队伍要这样不懂法的领导干嘛,传出去,我们局领导是法盲,好听吗?天天学习,都学了什么呢?
  那么懂法,就是知法犯法,罚款70万元是针对房管局,说来说去,还是国家的钱,只是换了一个地方而已,那么领导有没有责任,有没有利益输送,毕竟32 套房产不是一个小数目,有利益输送的话有没有涉及到犯罪,比如受贿罪,玩忽职守罪。
  严惩老赖,是传递社会正能量,近些年来,我国不断出台新政策,惩治老赖,比如限制购买奢侈品,限制乘坐高档出行工具,但是泗洪县房管局为何反而愿意为老赖提供便利呢?真的是搞不懂?
极酷区股票配资--配资小白的首选之站【www.jikuqu.com】

高级会员

alexmix 发表于 2018-11-10 19:23:51 | 显示全部楼层
局领导说,这特么是我哥们,有事不照顾行吗?
  那群老农民瞎闹事,他们算个屁,我还搞不定这帮屌丝?
极酷区股票配资--配资小白的首选之站【www.jikuqu.com】

高级会员

fghgfhghh 发表于 2018-11-10 19:24:52 | 显示全部楼层
我参与了投票:1有责任,你也来表个态吧~

高级会员

zhgz 发表于 2018-11-10 19:30:00 | 显示全部楼层
领导不作为啊

高级会员

beyond2529 发表于 2018-11-10 19:31:33 | 显示全部楼层
老赖没办法治啊