请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱情恒久远,涯宝永流传

高级会员

mrjixiang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们呀不要总想着把天涯分上链,总盯着链上的价格

昨天有人找我买涯宝,我说我打算出售3000个涯宝,1.5元一个,你要的话全给你了,人家说两块钱一个涯宝,少一分钱不要,我说我只打算1.5元一个卖的,他说这绝对不行,少一分钱都不要,少一分钱就跟你急。我心想这特么不是骗子吧,和我寻开心吗?

“不诚心买就少和我扯淡”,我话还没说完,这家伙1998元就已经转过来了,说要买999个涯宝,让我对一下数目,是不是1998元,我说是啊兄台,敢问阁下是打算买去干嘛呢?买去上链吗?要不你把我这三千个涯宝全买了行不?

他回答我说,只要999个,多一个都不要,千万不要觉得我买贵了多送我几个,就要999个涯宝,多给一个我就跟你急。昨天我女朋友逛天涯,觉得天涯账号里没个十万八万天涯分,跟人打招呼都没面子,我送999个涯宝给她,代表我们的爱情“天长地久,爱无止休”,两块钱一个涯宝,代表我们成双成对的意思。

好吧大哥,祝你和你的女朋友天长地久海枯石烂,999个涯宝已到账,请注意查收
极酷区股票配资--配资小白的首选之站【www.jikuqu.com】

高级会员

yousunjian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
总之,只要天涯强大了,逛天涯的人多了,以后天涯分越来越难挖,人多了总有各种需求,没有1.5一个涯宝,我是绝对不会卖的,管它链上是涨是跌,管它链上是什么价格,涯宝的价值是建立在天涯用户数量的基础上的,正所谓“爱情恒久远,涯宝永流传”
极酷区股票配资--配资小白的首选之站【www.jikuqu.com】

高级会员

UWqDnJCv 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还有一位找我买涯宝,买家说他的爱人马上要生了,就买一个涯宝给她压压惊

高级会员

sldxlx 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天涯用户群体如果大量萎缩的话,就靠各位?我们区块链星球板块能有几个人,几万人吗?各个都手握几十万分,这分卖给谁啊,天涯没有大量增加用户的话,大家的分那都成垃圾了

高级会员

zhanaa 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持楼主

高级会员

rngBvRpc 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好贴,赞赞赞