请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平常心(转载)

注册会员

浪花一朵朵@ 发表于 2015-8-11 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
保持一颗平常心,待人会更宽容。
  保持一颗平常心,处世会更理智。
  保持一颗平常心,生活享受会更实在。
  保持一颗平常心,才能理性地战胜自我。
  每一个人都有自我的长处和短处,但人真正认识自我,了解自我却是不容易的事。只有在心态平静、情绪平和的时候,才能发掘自我的长处,找到前进的方向,锁定人生的目标。每个人的优势在哪里,自我适应做什么,不适应做什么,只有冷静思考才能找到。只有静下心来去打拼,才能充公发挥自我的作用。那些跟着别人走,事事学着别人那样的人,是成不了大事的。当认识了自我找准了目标之后,就应坚定不移地去实现,不好怕风言风雨,不好被一时的困难吓倒,不好怕遭遇失败和挫折,这些都务必良好的心态。只有保持平常心,才能做到走自我的路,让别人去说吧。这样的人才能成功,才能逐渐实现人生的理想和夙愿。
  平常心并不是天生的,而是逐渐练就的,是在生活中,在工作中,在与人打交道的过程中,不断练就出来的,是在自我成长中,慢慢体验出来的,也是透过领悟一点一滴积存的。练就平常心,有时甚至要经过摔打、磨练,从痛苦中去寻找,在失败中去体会。认识自我,了解自我,这是练就平常心的起点。人只有不断地调整自我,使自我意识到达某种境地,才能时常保持一颗平常心。

高级会员

Vadimluddy 发表于 2015-8-14 15:04:08 | 显示全部楼层
资金:218478

成交如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

荧光粉225 发表于 2015-8-18 15:07:08 | 显示全部楼层
资金:218885

成交如下:

然并卵的一天。

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

HenryHiple 发表于 2015-8-24 13:17:30 | 显示全部楼层
资金:242451

成交如下:

本帖子中包含更多资源

x
http://korovka.top

中级会员

omokogequ 发表于 2015-8-26 08:53:37 | 显示全部楼层
  @心态成就一切 2015-08-25 16:42:56
  经历过前一轮的股灾,算是过了心理关了吧,心理上是没有问题,主要担心是未来一段时间没有行情。
  -----------------------------

没有行情的时候就看书,不要开仓,不要抄底。   机会总在低迷处,那个时候老股民没有钱,新股民不敢入场。   保留资金吧。不要乱折腾了。
http://doxycycline-cheapbuy.site/

中级会员

Leonarderown 发表于 2015-8-12 15:18:12 | 显示全部楼层
开始静静的记录,没有人打扰。
  资金:214092

成交如下:

本帖子中包含更多资源

x
http://training.khusheim.com/composition-upon-ip-defense-1208-words-bartleby/

高级会员

JamesSlide 发表于 2015-8-14 16:45:08 | 显示全部楼层
楼主这次开贴,本金变成了21万了。新帖 新本金,方便记录哈
http://shoptrip.ru

高级会员

iirurey 发表于 2015-8-13 15:03:15 | 显示全部楼层
资金:216528

成交如下:

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

KillianMom 发表于 2015-8-14 18:54:07 | 显示全部楼层
[url=http://delegatedtodone.com/reports/efficiency9/advice2/]purchase malegra dx

中级会员

AlinaRogova 发表于 2015-8-16 10:52:55 | 显示全部楼层
@窗前一棵香樟树 2015-08-14 16:45:08
  楼主这次开贴,本金变成了21万了。新帖 新本金,方便记录哈
  -----------------------------
  转了5万借给朋友,过一阵会转回来。