请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

风险来了……需减仓!

风险来了……需减仓!

风险来了……需减仓!

嘿嘿!关注牛哥的人炒股都赚了,每天都有牛股分享,敬请关注吧!
今天上午超忙,没什么时间写文章,简单说两句,大家多多海涵哈。
盘面给人的总体感觉,就是短线风险越来越明显了,真的需要管住手。
其实早上的高开幅度有点超预期,给人一种“赌场老板换了,赌场就能赚钱”的恍惚,但冲高之后的一路回落,还是将大家从梦中叫醒、拉回了现实。
客观地讲,上周五尾盘,盘面就已经出现很不好的现象了,如果周末没有出“换人”的消息,其实今天上午大概率要跌。
消息虽能扰动盘面,但趋势无法改变。

风险来了……需减仓!

风险来了……需减仓!

盘面上涨跌分化比较严重:
近期的强势股纷纷出现暴跌、跳水走势;
而机构偏好的、对指数具有重要影响的权重股白酒、家电却涨得很好,另外受国际金价消息刺激的黄金板块也表现突出。
总体来看,虽然指数是涨的,但却涨出了股灾的感觉,短线要注意管住手、小心吃面。如果手拿的是白马股、绩优股,可能稍微好点儿。
不要总想着逆风飞翔,股市不关门,只要留住本金,总会等到顺风的时候。
……

风险来了……需减仓!

风险来了……需减仓!

股市有风险,投资需谨慎。仅供参阅,不构成投资建议!如果觉得我分享的文章能够带给大家带来帮助,烦请大家给我点个ZAN,转发,留言,就是对我的最大帮助与肯定,谢谢

大神点评10

曾髙兴 2019-2-24 18:06:05 显示全部楼层
就服你涨出股灾的感觉

国足年年换帅,又能如何?

绪杰2 2019-2-24 18:06:05 显示全部楼层
中国股市啥时候都是风险

rj孤独者 2019-2-24 18:06:05 显示全部楼层
中国股市哪天没有风险[灵光一闪]

胡说鲜生 2019-2-24 18:06:05 显示全部楼层
专家发言了 可以买了

波塞冬7 2019-2-24 18:06:05 显示全部楼层
好事,我没买,资金赶紧去买新华去

秋天旅行者 2019-2-24 18:06:05 显示全部楼层
有道理

天富山 2019-2-24 18:06:05 显示全部楼层
换卡,缺’发’,其它卡很多,谢谢

新官上任下马威跌。