请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

腾讯微信团队:公众号后台大部分功能已经修复

cy4080 2019-12-26 21:16:46 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
18点40分更新:
腾讯微信团队:如今公众号背景大部分功能已经修复,别的题目也在渐渐规复中,很歉仄给各人带来未便。

腾讯科技讯 12月26日日晚间,微信公众号背景出现故障,公众号背景无法正常登录,点进部分文章页面表现“体系堕落”。
对此,腾讯微信团队复兴称,微信公众号背景出现故障,我们正在告急修复。有任何希望,我们会第一时间告知。

来源:https://xw.qq.com/tech/20191226039930/TEC2019122603993000
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

大神点评10

everloses 2019-12-26 21:18:28 显示全部楼层
是真的吗?

CCouQPvx 2019-12-26 21:28:17 显示全部楼层
说真的更新就打一个比放说,一个人他能扛起150斤你非要让他扛起300斤,手机其实和人一样的,内存小他就会卡,对不对,更新就是莫名其妙这样

流氓插件 2019-12-26 21:34:16 显示全部楼层
不是说朋友圈能斗图了吗?为啥我更新到最新版本也不行

CCouQPvx 2019-12-26 21:36:43 显示全部楼层
刚更新的时候可以,昨天开始不行了。

twxd 2019-12-26 21:47:26 显示全部楼层
下午就发现故障了,什么情况啊?

pAxvOHtH 2019-12-26 21:49:52 显示全部楼层
手机管家叫我关闭微信,说它不停更新,说耗电多

twxd 2019-12-26 21:57:15 显示全部楼层
评论也不能用表情包啊?咋回事,才上线的功能

YiHYcCgb 2019-12-26 22:00:07 显示全部楼层
一样,估计下架了

快乐.每一天 2019-12-26 22:11:08 显示全部楼层
我就说嘛,怎么公众号突然都点不开了,还跑去查百度,后面过了一段时间更新完就可以了